公告版位

目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先跟各位親親們感謝~~!! <(_ _)>

感謝大家GJ(97/9/27-28)2天的照顧~!!

希望大家能夠喜歡我們所出的 兩款胸針 與 ICash 本社團會持續推出各類商品~~!!!

由於這次刊本迎向天窗 導致有些親親們 跑來本攤位詢問 真是感到很抱歉.....<(_ _)>

所以 本社團會再接再厲 將刊本內容呈現出最完美的狀態給大家看...

希望各位能夠繼續支持本社團...

本社團有報名以下活動 : (PS.CWT部份名單未公佈~所以待確認)

CWT-T3:11-8/9

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

doughi.jpg

豆腐。

現在我叫他豆腐子,因為順。

 

kaorui.jpg

 

我叫薰子。

之前玩eco很歡樂,叫順口了。

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先在這裡向跟各位親親們道歉 <(_ _)>

 

由於刊本分配的與許多不可抗力的因素,導致刊本無法如期送印。

 

目前只有週邊商品 兩款胸針 與 ICash 完成,真是非常的抱歉。

 

所以,9/27、28日GJ-暢秋同人誌販售會,只能將周邊商品呈現給大家。非常抱歉。

 

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()