公告版位

目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

【猫様 ねこさま♥】
貓様・ねこさま封面發布

.作者 : 森亂姬
.封面繪者 : 
白米熊
特典、人設繪者:曉鈺 Siaoyu
.頁數 :
150~190P 、 A5  (彩封/內頁黑白)            
.價位 :
300元   .類別:清水BL
.書本體內容:
除了小說部份,會有一張彩色拉頁(人設)

.特別禮品:
除書本體另加一本約16~24P的番外
 

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

二、    藝術家與貓

 

夜晚的酒吧裡,人聲喧鬧,觥籌交錯。

談話的聲音夾雜著不同國家、不同種族的語言,酒架上擺著各色、各年代的酒,昏黃的燈光下,閃耀著奇異的光輝。

伴隨著來者開門的動作,門上掛著的鈴鐺叮噹的響起來。

這微不足道的聲音自然而然地被喧鬧的人聲遮掩,直到一聲突兀的呼喚聲打斷噪音,人們才將目光聚集到來客的身上。

「哎呀!是弗羅多,好久不見啦!

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

一、              
貓的追隨者

 

風光明媚的午後,一名青年坐在草皮上,全神貫注的盯著在日光下做日光浴的黑貓。牠半睜著金色眼眸,慵懶地往青年的方向望。

握著畫筆的青年一臉興奮,貓兒卻自顧自的往踏著優雅的步伐離開。畫上面,素描的貓,也只畫了一半。

「啊,真是可惜呢。」青年惋惜道。

他望著貓兒離去的背影,依依不捨的收起畫具。

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

龍情緣二之文案:
 
在白龍失戀的那一天,走在路上的他無意識地來到一家從沒去過的舊書店,逕而發現了一本名叫做"戀之千年"的書,就在充滿著神秘氣息的書店老闆推薦下,白龍只好將書給帶回。怎知,命運的齒輪就此展開,回到家才一打開書本的白龍, 突然莫名地被吸進書裡面去,因此來到了千年前的魔法國世界,也成為了魔法國的女王…。
 
若要拯救魔法國不被劍士國所侵略,白龍必須與冷酷的騎士格雷.貝爾身心結合在一起,藉此提高自己的魔力。啥?身心結合的意思豈不是要做愛?這…看在對方擁有俊美的外表下,白龍只好勉為其難地答應。不過…這件事情真有如此容易辦到嗎?
----------------------------------------------------------------

龍情緣之二.戀之千年

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論