公告版位

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位讀者好:

今天我們會將 龍情二 補償本 全數寄出..
讓各位久等了 <O>

如您有先至CWT-25 (2010-8-7~8 台大體育館) 換取本子的 也希望能夠跟我說一下 因為 會場所領取的 跟 寄送的 是同一本....
今天本子將全部以 掛號寄出 如果需要 掛號號碼 的朋友 也可以至本信箱詢問....

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

三、              
     
如貓的優雅

對人們肆無忌憚的注視,少年並不介意。或者,更正確的說,是非常習慣成為人們注目的焦點。

就像弗羅多那樣,他望著酒保倒酒,看著冰酒的顏色,露出滿意的笑,那個笑容,看得弗羅多心跳漏了一拍。

雖然如此,他還是有股異樣的感覺。

他的笑容看起來,竟有股熟悉的感覺?

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iCash NT. 260元 [完售] 開放訂購中♪

 

繪者:糸色豆頁

說明:

少量印製,因此成本偏高,請各位親多多包容 >__<


※ iCash一刷於CWT21場次完售,感謝各位親的支持 ♥♥♥
二刷預定開放,歡迎詢問!

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自創糟糕胸針系列

舊款式共五款,每款 NT 30元。(目前除了我是SM,皆已完售)


我是總受

簡單明瞭的我是總受☆

可以拿來送老是強調自己是攻的朋友~(咦)

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()