公告版位

目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

九、看不見的眼淚(1)

如果跟你在一起的話,會忘記還有很多很多眼淚沒有流乾。會想起很多很多笑容,其實還沒有失去。作為一個人的幸福。

我知道你喜歡我的笑容,就像我喜歡看你笑那樣。雖然你不知道,但是我卻明白。所以,我把眼淚留給自己,笑容留給你。

這是我唯一能夠給你的東西,我的笑容f。

不論怎樣都不能改變的話,那麼,就盡情的笑吧。

在我們,最後的記憶裡面,我希望你記憶裡面的我也是笑的。

 

 

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一章,You and Me 二人(8) 

 

這世界上,也只有我能原諒你,只有我能接受你,只有我會保護你。被親生父親遺棄、被姊姊排斥的你。

能夠接受這樣的你的人,就只有惡魔了……

想到這裡,那西加忍不住笑出來。卻不是讓人愉快的笑容。

但他的笑容讓森鬆了口氣,彷彿急著道歉似的,森終於鬆口,「雖然成功率高,但是我很不喜歡那個方法。」

「什麼方法?」

森別過頭,隨後壓低的聲音才飄過來,「色誘。」

那西加發現森以近乎期待的表情偷看他的表情。基本上森是個情緒內殮的人,如果想要的話,他可以把情緒藏得很深,但是,只有在他面前——森絕不為裝。並不是什麼約定,只是他會忘記偽裝。只有在他面前,森會忘記偽裝。

腐敗集團 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論